생존및 영입신고 해밀턴 카키수동 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생존및 영입신고 해밀턴 카키수동
스캔데이 |
현동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-13 11:44:15 조회: 767  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요~ 오랜만에 인사드립니다^^

간만에 새로운놈 영입 신고로 다시 인사 드리게 되었네요

파일럿+빈티지 시계를 찾다가 이번에 좋은 가격에 나오게 되어 구매하게 되었습니다

구매는 시계인들의 친구라 할수 있는 갓쉬포드(애쉬포드) 에서 진행 했습니다^^

목요일 구매 했는데 월요일 오전에 배송되는 ups !! 역시 갓쉬포드라고 할만 합니다

스팩은 아래 적어 놓았습니다^^H60419533​ 

요녀석이 특이하게 앞에 커버가 있는 녀석인데 전 걍 불편해서 빼놓았습니다

가죽질이 너무 좋군요 부들부들 하고 두깨감도 있습니다

수동 시계는 첨인데 맘에 넘들고 항자성 기능도 있어 안심하고 외부 아웃도어에도 적격인거 같습니다

앞으로도 더욱 자주 시포에 들리며 활동하도록 하겠습니다 

감사합니다 행복한 하루 되세요~^^

특징

시계바늘 3개
항자성

케이스

모양:원형
마감:매트
소재:스테인리스 스틸
너비:42mm(크라운 제외)
케이스 길이(시계줄 연결 부분 포함)51mm
방수:100m (330피트)
크리스탈:사파이어 크리스탈 흠집 방지
두께:12mm
케이스 후면:나사형 마감

다이얼

색상:블랙
시계바늘:실버 톤 시계바늘(발광)
인덱스:아라비아 숫자(발광)

베젤

특징:코인형 테두리
소재:스테인리스 스틸

무브먼트

타입:스위스 기계식 수동(수동태엽)
칼리버:ETA 2801
원산지:스위스
크라운:당기고 누르는 크라운

밴드

밴드 타입:스트랩
밴드 소재:가죽
밴드 색상:브라운 크림 스티칭
너비:28mm
길이:8인치

추천 5 반대 0

댓글목록

와우~ 멋진놈으로 들이셨네요!
가죽스티치가 근사합니다~

1 0

감사합니다~^^ 파일럿 스타일 시계는 첨인데 빈티지 스러워서 맘에 드네요~

0 0

포장이 엄청 고급지네요

1 0

해밀턴 예전 박스엔 주황색 표시가 있었는데 요 시계엔 없네요^^;;

0 0

넘 멋지네요~~ 빈티지하면서도 정말 고급스럽습니다^^ 기추엔 추천~~

1 0

감사합니다
블랙프라이데이를 앞두고 고민 하였으나 가격이 넘 좋아서 사벼렸네요^^

0 0

잘 보고 갑니다 ^^

1 0

감사합니다~^^ 즐거운 하루 되세요

1 0

와우 얼짱입니다~
뒷모습이 궁금하네요 수동이라

1 0

뒷백은 막혀있어서 딱히볼건 없습니다 ㅋ
2801은 볼거 없다지만 저도 수동의 아름다운 뒷모습을 보고 싶네요

0 0

글라스 부분을 덮에 주는게 특이하고 의외로 유용할 듯 합니다~
기추 축하드립니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기