스캔데이는 아니지만~ > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스캔데이는 아니지만~
  기타 |
mh44
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 09:19:31 조회: 1,113  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

일주일 넘게 만에 차고나왔네요
역시 겨울 니트 안에 매치하긴 슬림한 이 녀석이 최적이에요 ㅎㅎ
라이트 브라운으로 줄질도 한 터라 월요일 생존 신고합니다

밝은 브라운과 블랙 둘 다 괜찮네요

그나저나 곧 블프시즌인데 계획들은 어찌 되시나요?

제가 노리는 녀석들은 가격이 맘에 안드네요 ㅠㅜ

.

추천 5 반대 0

댓글목록

줄 색인지 사진각도 때문인지  다른시계 같네요~
깔끔함,어느정도의 심플함 저도 눈여겨 보고 있습니다^^

0 0

ㅎㅎ 다른시계 같을 정도인가요? 아마 각도와 빛이 영향을 주나봅니다.
심플의 묘미이지요

0 0

역시나 깔끔합니다. 확실히 시계는 얇은 두께가 엄청난 메리트인거 같습니다.
사실 블프때 보메가 좋은 가격으로 자주 나온다길래 이번에 기본모델 한번 지를까 했더니만 올해는 보메가 안달리네요..ㅠ

0 0

이 녀석은 정말 슬림의 극치에요 쿼츠기에 가능하지 않나싶지만 미도에서도 이 정도 수준의 오토매틱을 출시하긴 했어서 엄청 참고있어요 ㅎ

보메 클리프턴 인가요? 모델명이..  이 모델은 저도 언젠가....

0 0

제 눈엔 갈색이 밝고 좋아보이네요. 지난 핫딜 가격이면 정말 훌륭한 시계입니다.

0 0

저도 라이트 브라운이 좋아요~ ㅎ
제치 밴드인 검정은 악어라는데 착용감이 영 별로네요 ㅜㅠ

참고로 핫딜에 뜬 모델은 아니랍니다^^ (사진 보시면 날짜창이 있죠? ㅎ)

0 0

흰판이라 그런지 확실히 브라운 계열 잘 받네요. 이쁩니다 :)

0 0

실버 다이얼이긴한데 햇빛에 비치면 화이트 느낌이 있어요 ㅎㅎ

0 0

아 그렇군요 ㅎㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 날짜창 없는 모델로 지원샷 올립니다^^

0 0

오호 요즘 핫한 모델이군용!!
밴드는 바꾸신듯하네요?

0 0

넵 프콘이는 확실히 가죽줄이 진리네요^^

0 0

요 느낌에 비긋한 로만뚜기가 있어서 참고 있습니다!!
넘나 이뻐요~^^

0 0

로레게(?)를 보유 중이신가봐요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기