스캔데이네요. > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스캔데이네요.
  스캔데이 |
가르친링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-08 08:02:28 조회: 1,195  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

저한텐 좀 바둑알 간지가 나서 잘 안차게되는 오천이인데 간만에 찬김에 스캔데이 합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

추운날씨에는 지샥이죠 ㅎㅎ 저도 손목에 올려본 김에 지원샷 드립니다~
날씨 추운데 감기 조심하세요~

0 0

감기 조심하세요 ㅋㅋ 날이 추워서, 날이 더워서, 날이 적당해서 언제나 지샥이죠 ㅋ

0 0

ㅎㅎ 저도 오랜만에 차고 나왔네요^^

0 0

5610bc인가요? 역시 뽀대는 5000보단 5610이네요ㅋ

0 0

다들 하나씩 가지고 계시네요.
이것도 하나 장만해야하나..ㅎ

0 0

ㅎㅎ 기추 후보군에 들어가나요?

0 0

하면 일부러 험하게 다녀야할것 같아서 구매안한? 지샥이네요ㅎ

0 0

험하게 다닐일 있을때만 찰 줄 알았는데 걍 캐주얼에도 이질감 없어요ㅋ

0 0

많이들 갖고 계시네요 ^^

0 0

오천시리즈는 전자시계의 정석쯤 되려나요? 많이들 가지고 계시죠.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기