스캔데이 feat.올해 가장 만족스런 줄질 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스캔데이 feat.올해 가장 만족스런 줄질
  스캔데이 |
Iankrad
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-08 11:39:54 조회: 1,192  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요.
오늘 차고 나온 시계는 작년 블프 히트템 에독스 레스 바오베르트 오토메틱 입니다.
200불에 이정도 마감에 에타무브까지 최고의 가성비였죠.
올해는 이 포지션에서는 스알오토가 핫했던것 같네요ㅎ

가죽으로 잘 차고 다니다가 알리서 구매했던 저렴이 시계의 스뎅브슬을 이식해줬습니다ㅎ

어쩜 다행스럽게 딱 맞아서 매우 만족 중입니다.
너무 맘에 들어서 날이 추워졌지만 차고 다니네요ㅎ

추위에 감기조심하시고 불프? 되세요ㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

이건 그냥 제치브슬이라고 말하고 다니시면 될듯 합니다 ㅎㅎ 넘 이쁘네요^^

0 0

감사합니다ㅎ
이제부터 그냥 재치라 생각할껍니다~

0 0

와우 실화인가요?? ㅎㅎ
딱이네요!!  작년에 놓쳤던 모델이네요 ㅠㅜ
전체가 실버톤이라그런지 추워보이긴합니다 ㅎㅎ

0 0

아직은 찰만합니다~

0 0

구매했다가 브슬이 없어 여름에 방치하다 보낸 시계인데 갑자기 후회가 됩니다 ㅠ
그냥 제치 브슬이네요!

0 0

이번에 보니 로즈골드 모델이 이쁘더라구요.
좋은 가격으로 나오면 노려보시길~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기