빈티지 가족 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빈티지 가족
  일반 |
Iankrad
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-12 19:26:00 조회: 1,210  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

제가 가진 빈티지 시계들 입니다ㅎ

연식 차이가 다들 좀 나는 편이죠~

왼쪽부터 제니스 레스피레이터 오토, 오메가 씨마스터 테레비, 태그호이어 아쿠아레이서, 글리신 에어맨2000입니다.

혹시 연식이 짐작 되실까요?ㅎ

한번 리플로 달아줘 보세요~

추천 3 반대 0

댓글목록

할배 제니스 아닙니까 ㅋㅋ 60년대 정도?

0 0

제니스 정답입니다ㅎ
할배죠ㅎ

0 0

60년대라구요? 그렇다면 엄청 동안이네요^^

0 0

동안은 아니구요 회춘한겁니다ㅎ

0 0

내공이 얕아서 모르겠네요..에어맨 2000은 90년대 중후반으로 알고 있는데 맞나요? 현역같네요 ㅋ

0 0

1998년도부터 나오기 시작한 모델입니다ㅎ
제껀 2000년 초반이구요~

0 0

빈티지에 빠지면 돈이 엄청 든다고 들었는데 그래도 빈티지 컬렉션이 참 멋지네요!
오메가는 70년대일까요? ㅎㅎ

0 0

왼쪽부터 60년대, 70년대후반, 90년대 중반, 2000년대 초반입니다ㅎ
빈티지 이제는 살살하려구요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기