그랜드 카시오 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그랜드 카시오
  일반 |
TimelessTi…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-12 19:31:35 조회: 2,034  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

인터넷 세상에서 이리저리 시계 사진을 구경하던 중, 그세의 샴페인 빛깔 다이얼을 닮은 카시오를 발견하게 되고 궁금함을 참지 못한 저는 또 지르게 되었습니다.

다이얼 크기 36미리, 러그 18미리, 미네랄글라스, 데이트창, 재팬 무브 쿼츠, 마데 인 차이나
요 정도의 스펙입니다.
실물도 딱 사진 만큼이고, 고급스런 마감 뭐 이런거는 없습니다^^
다만 가격이 2만원 똭!!!
기분 전환용으로 차볼만 하네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

역시 갓시오 ㅎㅎ 스트랩이 엘리 느낌이네요

0 0

ㅎㅎ 제치줄이에요. 품질은 잘 모르겠으나, 시계랑 조합은 괜찮은 것 같습니다^^

0 0

와 멋진데요?ㅎ
핸즈만 뭔가 칼침으로 바꾸면 어마어마해질것 같은 느낌입니다~

0 0

고민중입니다. 저렴이 시계인데 칼침핸즈로 커스텀하게되면, 배보다 배꼽이 더 커지는 것이 아닐지 ㅎㅎ
예지동 쪽에 핸즈 교체 가능한 곳이 있을까요?

0 0

샤방샤방하니 이쁘네요 ㅎㅎ
핸즈만 조금 더 살찌우면 더 보기 좋을 것 같아요~

0 0

시분침을 칼침으로 바꾸고, 초침을 블루핸즈로 바꾸는 어이없는 상상을 하고 있습니다 ㅋㅋ

0 0

정말 핸즈만 좀 다듬으면 완전 이쁠꺼 같네요. 다이얼색이 참 멋져보입니다!

0 0

ㅎㅎ 교체할 핸즈 모양과 색상을 고민 중입니다.

0 0

정말 느낌있습니다! 혹시 모델명 좀 알수있을까요??

0 0

MTP-1175 로 검색하시면 될거에요^^

0 0

답변 감사드립니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기