연말 정산 총출동 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연말 정산 총출동
  스캔데이 |
Iankrad
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-23 23:49:17 조회: 1,029  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이렇게 보니 참 많네요ㅡㅡ
여기에 안들어있는것도 있긴 합니다;;
얘들이 베스트 12라고 할수 있는거죠ㅎ

찍고 보니 젤왼쪽 아래에 부로바를 안찬지 좀 된것 같습니다. 한번 방출하려했는데 가까스로 살아남은 놈이지요.

같은 브랜드에 2개씩 있는 시계들이 있는데 짝을 맞추려면 글리신, 해밀턴, 부로바, 제니스!!!를 한개씩 더 사야겠군요~ㅎ

즐거운 상상만 하고 자러 갑니다.
좋은 밤 되시구요 메리크리스마스 입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

공포의 외인구단이군요. ㅎ

0 0

공포는 없습니다ㅎ

0 0

우왓...멋지네요 +_+

0 0

감사합니다ㅎ

1 0

오토도 보관함에만 보관하시네요 ㅎㅎ
라인업 굉장합니다

0 0

좋은 와인더는 가격이 좀 나가기도 하고 오토 찰때마다 그냥 시간만 맞추고 다닙니다ㅎ

0 0

파일럿 드레스 다이버 , 오토 수동 쿼츠, 위성 에코드라이브, 빈티지, 흑 백 청 녹, 사각
까지 다양한 라인업 대단하세요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기