스캔데이네요. > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스캔데이네요.
  스캔데이 |
가르친링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-29 01:07:43 조회: 1,289  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

올해 마지막 스캔데이네요.
인빅타 특유의 오버스런 디자인의 저가 패션시계입니다만 나름 남다른 면이 있는 시계입니다.
무브먼트가 에타 쿼츠중 온도보정되는 써모라인 cosc인증 27주얼짜리가 들어가는 놈이랍니당ㅋ
예전 브랄 콜트나 어벤저, 크와드 한정판모델에 들어가는 슈퍼쿼츠죠.ㅎㅎ
뭐 아껴차는 시계는 아닙니다만 막차는 시계치곤 좀 과분한거 같기도하고...오차는 확실하네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

오호 니크니크 유니크한 모델이네요
무브에서 디쟈인까지 멋집니다!

0 0

호불호가 나뉘는 디자인이고 마감이 끝내준다 뭐 이런 시계는 아닙니다만 이런 시계도 있다는 소개 차원에서 마지막 스캔데이에 올려봤네요.

0 0

온도보정 27쥬얼쿼츠라고요?ㄷㄷ
뭔가 나이키에어포스고어택스 삼선슬리퍼 같은 느낌입니다ㅎ

1 0

재미있는 비유시네요.ㅎㅎ
쿼츠야 뭐 RC, GPS, 블루투스 등 원자시계 신호받는 무브가 많아서 COSC인증 같은게 큰 의미를 가질 순 없겠습니다만 그래도 스위스 쿼츠중엔 최상급무브라고 자위만 하고 있죠.ㅎㅎ

0 0

쿼츠무브가 희안하네요. 저런것도 있었군요. 좋은 정보 알아갑니다. +_+
그나저나 안쪽에 동그라미... 쳐다볼 때마다 자꾸 파리눈이 생각나요.  저만그런가요. ㅠㅠ

0 0

그런 생각은 안해봤는데 듣고보니 또 그런 느낌이...인빅타엔 이런 디자인이 왕왕 있더라구요.

0 0

디자인이 상당히 매력있네요. 화려하지만 가벼워보이지않아 좋네요^^ 새해엔 행복한 일들이 가득하시기 바랍니다~

0 0

인빅타에서도 슈퍼쿼츠를 사용했군요.
인빅타만의 독특한 디자인에 믿음직한 무브 참으로 매력적인 시계인거 같습니다.
가르친링님께서도 새해 복 많이 받으세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기