17년 마지막 스캔데이 동참합니다. > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

17년 마지막 스캔데이 동참합니다.
  스캔데이 |
TimelessTi…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-29 18:53:00 조회: 978  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

기분이 안좋거나 스트레스가 쌓일때 마다 이곳 시계포럼이 많은 위안이 되어 주었네요.
좋은 정보와 따뜻한 글을 올려주신 시포 여러분께 감사드립니다.
남은 17년 잘 마무리하시고, 다가오는 18년도 잘 준비하시기 바랍니다.
알리에서 막 도착한 스트랩으로 줄질하여 올해 마지막 스캔데이 올려봅니다^^

추천 6 반대 0

댓글목록

지나고 보니 구매를 안한게 아쉬운 오피서네요.
작년에 진짜 가격좋았던건데ㅎ
좋은 연휴 되세요~

0 0

저랑 같은 썬레이회판 빅녹 오피서군요~
초침이 인덱스에 딱딱 잘 맞아서 절대 방출할 생각을 못하겠더라구요
타임님께서도 새해 복 많이 받으세요~

0 0

작년에 구매를 했어야...ㅜㅜ
한해 잘 마무리 하시고 새해 복 많이 받으세요 ^^

0 0

시인성이 확실한 시계네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기