2017년 마지막 스캔데이 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2017년 마지막 스캔데이
스캔데이 |
kNIGHT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-29 22:42:08 조회: 853  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요

2017년도 정말 다 끝났네요.

올해 한해 동안 여러가지 일이 있었는데 

지나고 보니 다 견딜만 한 일이었던거 같습니다.

마지막 스캔데이에는 제가 가장 좋아하는 부로바 아큐트론으로 참여합니다.

시포회원님들 모두 2018년 새해 복 많이 받으시고 

항상 좋은일 가득하시기 바랍니다!

추천 5 반대 0

댓글목록

귀한얼굴이네요ㅎ
좋은 한해 되셨기를..

0 0

이젠 보기 힘들어진 아큐트론 모델이죠^^
Iankrad님 새해 복 많이 받으시고 항상 건강하세요~

0 0

아주 애정가는 모델을 올 만에 보네요 ㅎ
내년에도 뜻깊은 일 많이 있길 바래요

0 0

부로바 소리굽쇠가 참 좋더라구요 ㅎㅎ
mh44님 새해 복 많이 받으시고 항상 건강하세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기