년초부터 우울하네요.. > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

년초부터 우울하네요..
  일반 |
가르친링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-04 20:08:20 조회: 1,030  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

10월 콜럼버스데이때 산 빅녹시계가 멈춰서 배터리를 갈아도 멈추길래 다시 시계방 갔더니 이물질이 많아서 전체적으로 오버홀 필요하다고하고....
오늘 부로바 시계가 왔길래 기쁜 맘으로 열었는데 멈춰 있네요..시계방 갔더니 역시나 고장이라는군요.
시계 가격이 10~11만원 밖에 안하는데 수리비가 6~7만원나오니 이거 참 고쳐야하나 말아야하나 고민스럽네요..이베이에서 배대지까지 거쳐가면서 구매한 물건...클레임하고 어쩌고 하는 것도 피곤한 일이고...
부로바 시계는 참 사이즈며 디자인이며 맘에 드는데 ㅠ
연초부터 액땜을 하는 거라고 자위중이네요..
이베이에서 저가라고 덜컥사는 것도 동시에 같은 일을 겪고나니 다시 한 번 고민해봐야 할거 같아요.ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

어휴..위추 드립니다.
이베이서 저러면 엄청 짜증나죠.
저도 예~전에 빈티지 오리스를 하나샀다가 부분환불 받고 서랍에 처박아뒀었죠ㅜ
액땜 하셨으니 담에는 대박딜 양품으로 올겁니다~

0 0

감사합니다. 확실히 정이 떨어졌다고 해야할까요? 저도 그냥 서랍행이네요. 황금개띠엔 대박나시길 빕니다.

0 0

위추드립니다 ㅠ
액땜하셨으니 좋은일이 기다리고 있을거에요^^

0 0

감사합니다. 새해에 좋을일 있으시길 빕니다.

0 0

아이고... 위추드립니다ㅜㅜ

0 0

감사합니다. 새해에 좋을일 있으시길 빕니다.

1 0

애쉬포드에서 구입한 시계는 쿼츠라도 오버홀 비용 보상해 주던데요. 50불 한도내에서......실제 수리 비용도 6만원 정도 들었습니다만.....

0 0

위에 적었지만 두시계 모두 이베이에서 배대지 통해서 구매한거라 애쉬포드랑은 좀 차이가 있겠죠.

0 0

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=watch&no=104058&page=1&keyword=%BA%F2%B3%EC

직구했는데 정식 수리받았다네요

0 0

넵 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기