줄질 겸 스캔데이.그리고.. > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

줄질 겸 스캔데이.그리고..
  스캔데이 |
gmldunb
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-05 17:13:29 조회: 940  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요. 간만에 인사드립니다.^^
얼마전 마이크로브랜드 기추로 글올린후 대략 보름만인것같습니다.
시계두께가 제법있어서 두툼한 빈티지시계줄을 이베이 비딩받아 대략 3500원에 구매했습니다..만...
한쪽 다리가 없는 하자품을받았네요.ㅋㅋ
스티치마감을 제외하고는 마음에 쏙드는데..ㅜㅜ
이베이판매자가 이런처리는 잘해주는것 같아 메일을 보내놨으니 하나 더 보내주지않을까하는 기대를갖고.. 이녀석은 나머지 스티치도 다뜯어서 균형을 맞춰볼까 고민중입니다.ㅋㅋ

이만 글마치며 새해 복많이 받으시길!

추천 3 반대 0

댓글목록

줄 자체는 이쁜것 같네요~
잘 어울립니다.

1 0

정말 이쁘긴..합니다.
10% 할인쿠폰만 준다길래 아무보상 안해도 상관은 없지만
새거 안보내주면 피드백 좋게 써줄수 없다고만 했습니다..ㅋㅋ

마감은 구리지만 재구매 고민이 들 정도로 디자인은 마음에 드네요..^^

0 0

알리에서도 이 디자인의 스트랩을 본것 같은데, 실물도 괜찮군요. 그나저나 한쪽 스티치 마감은 당황스럽긴하네요;;

1 0

사이드 쪽 스티치 다뜯다가 그밑에 실도 빠져나와서 망했습니다..ㅋㅋ
공방같은데 가져가서 실만 어떻게 때워 달라고 가져가보기라도 해봐야겠습니다^^..
두께감 있는 시계에 정말 괜찮은 느낌입니다!

0 0

저런거 볼때마다 은근히 거슬리죠 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기