이번에 기추한 놈입니다~ > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번에 기추한 놈입니다~
스캔데이 |
야다님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-09 09:38:39 조회: 1,688  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

얼마전 옆 동네에서 핫했던 AT9071-58E 

어제 드뎌 제 손에 들어 왔네요.

전파수신 시계는 첨인데..

와...

정말 편하네요~

퍼페츄얼 처럼 초기 세팅 안해도 되니...

그냥 지역 설정만 하면 끝이니..좋습니다.

와잎 몰래 산거라...늦은 새벽에 시계줄 줄이고..야광샷 찍어 봤네요.

간지 좔좔 입니다.ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

축하드립니다.
이번에 너무 가격이 잘 나와서 9037이 있는데도 불구하고 살뻔했네요ㅎ

1 0

진짜 역대급 가격이었죠.
전 솔직히 9037 기다리고 있다가 혹 해서 산건데 잘 산 느낌입니다. 그래도 9037 기다리고 있어요.너무 중복 되는거 같아서 걱정은 됩니다.

0 0

크... 가격 진짜 잘 나왔었는데 늦게 봐서ㅜㅜ

1 0

좀 잘나온거 같긴해요.
지금 AT9030 이 큐텐에서 대세던데...
오늘은 끝났지만 알아보심이..어떨지요..ㅎ

1 0

이미 한번 지나갔네요ㅜㅜ
좀 더 자주 체크해야겠어요~!!!

1 0

지금 면세섬에 AT9037 풀렸어요~
전 무지 고민중이에요.

1 0

헠ㅋㅋㅋㅋ
또 기추하시는건가요 ㅎㅎ

1 0

하고는 싶지만..
너무 중복 되는 부분이라..
진짜 가지고 싶던건 9037이었거든요...

1 0

존재감이 확실하네요.
라디오컨트롤 사랑합니다. ㅋ

1 0

첫 시티즌인데 라디오컨트롤 참 좋네요.ㅎ

0 0

가성비 참 좋은거 같아요 ㅋ

1 0

이번에 이것도 역대급 가격에 나온거라...참 좋네요.

0 0

저도 9037이 더 갖고 싶기는한데..
아무래도 겹치는 부분을 무시 할 수 없죠ㅜㅜ
전 9030이라도 다시 올라왔으면 좋겠습니다ㅜㅜ

1 0

그냥 일단 선지름 후고민& 방출 이 작전을 쓸까 해요.

1 0

아... 그런 방법이 있군요!!!
계속 후회하시는거 보다는 이게 훨씬 좋을것 같네요

1 0

근데 솔직히 고민입니다.
두개다 가지고 싶을까봐...ㅠ.ㅠ
그래서 못 지르는거도 있죠.

1 0

아 ㅜㅜ
그럴수도 있겠네요 ㅜㅜ

0 0

멋진걸로 기추하셨군요. 축하드립니다^^
전 이번에 풀린 AT9030 지를뻔했는데 다행히(?) 품절나더군요 ㅠㅠ

1 0

솔직히 9030도 넘 사고 싶었어요.
역대가 라고 하니 더 흔들립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기