기추겸 스캔데이 호이어 모나코 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기추겸 스캔데이 호이어 모나코
  스캔데이 |
Iankrad
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-09 10:54:39 조회: 1,415  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

큰맘 먹고 입양한 호이어 모나코 입니다~

이놈도 10년도 더 된거니 이제 빈티지로 불러줘야할까요?ㅎ

만족스럽네요. 비록 현행의 투카운터 청판은 아니지만 처음으로 들인 크로노 오토메틱 입니다ㅎ

7750은 손목에서 웅웅거리는 느낌이 들던데 이건 로터 돌아가는 느낌은 전혀 없네요.

무브를 보니 곧 오버홀도 해야되고 케이스 폴리싱도 한번 해줘야할것 같은데 돈이 없습니다ㅠ

혹시 태그호이어 공식에서 오버홀 및 폴리싱 받아보신분 있으실까요? 비용이 얼마나 나올지ㅠ

여튼 또 소장해야하는 시계가 늘었습니다ㅡㅡ
올해엔 이 지름을 마지막으로 하려하는데...가능하겠죠?ㅎ

남은 금요일 잘 버티시고 즐거운 주말 되세요~~

추천 4 반대 0

댓글목록

멋진놈 입양하셨네요

0 0

큰맘 먹고 들였습니다ㅎ
맘에 드네요~

0 0

와..
사각시계..
느낌이 완전...
호이어 라길레 뭔가 했더니 태그네요~ㅎㅎ

0 0

복각 호이어죠ㅎ

0 0

기추를 축하드립니다~~
존재감이 장난아니군요^^

0 0

태그중에선 가장 좋아하는 디자인이 모나코라서 나름 끝을 봤습니다ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기