9030 질렀어요 ㅠ > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

9030 질렀어요 ㅠ
  일반 |
TimelessTi…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-27 12:58:44 조회: 1,583  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

도저히 못참을 가격이라서 질렀습니다 ㅠ
어제 도착했는데 사무실 창가에 2시간 정도 충전시키고 강제수신하니깐 정상 작동하네요.
손목이 17.5 인데 심한 방간은 아닌것 같습니다. 나름 잘 어울리는것 같아서 기분이 좋아요^^

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 이번달에 질렀는데 가격이 지를 수 밖에 없더라구요 ㅎㅎ
막상 차보니 방간도 아니고, 무게도 많이 무겁지 않아서 좋았습니다 ^^
기추 축하드려요 ^^

0 0

감사합니다. Evergreen님 기추하신거 보고 저도 냉큼 따라 질렀습니다^^

1 0

방간은 아니네요. 이뻐요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 예상했던것 보단 크지않은 느낌이에요 ㅎ

0 0

ㅎㅎㅎ
축하 드려요~
청판 무쟈게 이뻐요~
살수 밖에 없는 가격인걸요...당연한겁니다.ㅎ

0 0

네 같은기능인 AT9031을 해외여행시 구매할 리스트에 넣어놨었는데, 이번에 싸게 잘산거 같아요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기