유럽에는 역시 세르티나가 잘 팔리나봐요 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유럽에는 역시 세르티나가 잘 팔리나봐요
  일반 |
mh44
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-08 16:55:30 조회: 1,545  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오메가와 해밀턴 등도 진열이 되어있지만
한국에서 보기 어려운 세르티나의 꽤나 다양한 모델을 전시했더군요 ㅎㅎ

맘에 드는 모델도 있었는데 차마 살 수는 없었네요 ㅠㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

오오 정말 이쁜게 많네요. 가격도 이쁘던가요^^;;

0 0

오프라인이라 가격은 별로였어요 ㅎㅎ

0 0

써티나도 이쁜 모델이 참 많네요~ 튼튼한 느낌에 디자인도 이뻐서 참 좋네요!

0 0

저도 동감했어요
오바하면 유럽감성이 있다고나 할까 ㅎㅎ

0 0

유럽 내 인지도는 좋은가봐요 ㅎㅎ

0 0

그런가봐요
내구성과 디자인을 다 잡은 듯해요

0 0

유럽에서는 인지도가 꽤 있다고 들었던것 같아요 ^^

0 0

확실히 체감했네요 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기