맘편하고 손도편한 시계 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맘편하고 손도편한 시계
  스캔데이 |
Iankrad
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-16 17:01:26 조회: 1,421  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

스캔데이입니다.

오랜만에 올리는것 같네요ㅎ
전파수신에 티타늄이라 몸도맘도 편한 pmd입니다~

옷차림도 오늘은 편하게 입었네요ㅎ

모두들 즐금 보내세요~~

그리고 간만에 다들 지금 차고 계신것들 구경좀 시켜주시죠~~~

추천 4 반대 0

댓글목록

오... 이 모델도 전파수신 시계였군요!!!
거기다 티타늄이라니 +_+

0 0

티타늄이라 착용감도 좋다죠ㅎ

1 0

라디오컨트롤 끝판왕이죠. 심플하면서 다 갖춘.. 딱 제 취향 ㅎ

0 0

영입 하시죠ㅎ

0 0

사이즈, 방수, 야광... 별로 깔게 없는 시계죠 ㅋㅋ

0 0

단순한 디자인이라 가격도 문방구시계로 봐준다는것 정도?ㅎㅎ

0 0

개인적으로 시티즌에 입문하고싶게 만드는 모델인데 ㅎㅎ

0 0

입문으로 정말 좋은것 같습니다ㅎ

0 0

가지고싶어요.
Pmd56 ㅠㅠ
저번에 엄청난 핫딜 놓친 후에는 제가격에 못사겠어요 ㅋ

0 0

제가 딱 그때 샀는데 사실 좀 더줘도 가치는 하는것 같습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기