태그호이어 까레라 calibre6 헤리티지 브레이슬릿 구해요 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

태그호이어 까레라 calibre6 헤리티지 브레이슬릿 구해요
  질문 |
onthetee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-22 13:57:05 조회: 1,242  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

집사람이 차고 있는데요 가죽줄이라 스틸브레이슬릿 구해달라고 하네요 ㅎ

WAS2111 인데
이게 러그 사이즈만 맞으면 되는건지 잘 몰라서요

여기에 맞는 밴드 모델 명이 따로 있을까요?
검색을 해도 잘 안나와서요 ㅠㅠ

새제품 이베이나 이런데서 어떻게 검색해야 할까요

추천 0 반대 0

댓글목록

브슬은 재치줄이 아닌이상 러그 연결부 모양새도 중요해서 딱 맞는 모델을 찾기 어렵습니다.
정신건강상 비싸더라도 재치줄 구매하시는게 제일 좋은 방법이구요.

아니면 비슷한 브슬을 구하셔서 가공(자르거나 갈아내거나 등등)해서 사용하는 방법이 있는데...
비슷한 브슬 찾는것도 어렵고 정보 구하기도 어려운지라.. 가장큰건 가공하는것도 일반인에게는 엄청난 노가다가...
태그정도 시계라면 그냥 재치줄 구하심이 좋을거 같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기