스캔데이네요. > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스캔데이네요.
  스캔데이 |
가르친링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-23 13:09:26 조회: 1,288  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

카시오 에디피스 입니다. 이번 이베이 20% 딜때 충동구매한 시계인데...이쁘고 월드타임도 편하네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ 지름에는 추천이죠!
기추하신거 축하드립니다.

0 0

넵 감사합니다.. 기추를 너무해서 감당이 안됩니다ㅋ

0 0

워우... 월드타임!!!
기추 축하드립니다 ^^

0 0

간사합니다. 이제 기추 자제할려구요. ㅎ

1 0

초침 끝에 비행기가 넘 멋져요^^

0 0

저게 초침같아 보이는데 9시가 초침입니다.ㅎ  저 침을 움직이면 12시에 해당 도시의 시간이 표시됩니다.

0 0

아 그럼 영구초침이 작은 핸즈군요~

0 0

넵 9시 핸즈가 영구초침입니당.

0 0

에디피스 가성비도 좋고 다양한 기능도 디자인에 잘 스며들어 있는 좋은 시계 같아요~ 축하드립니다!

0 0

네 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기