티셀파일럿에 메탈줄 맞춰줬어요 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티셀파일럿에 메탈줄 맞춰줬어요
  일반 |
TimelessTi…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-26 16:32:30 조회: 5,346  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

이제 곧 다가올 여름에 대비해야하기 때문이죠^^

추천 9 반대 0

댓글목록

이거 볼때마다 기추 욕구가..,. +_+

0 0

전통 파일럿 없으시면 하나 들여보시죠 ㅎㅎ

1 0

오~ 5연줄 성공이시네요ㅎ
딱 맞게 이쁩니다~

0 0

사실은.. 주문제작했습니다;;;
제치만큼 100% 딱 맞다고 볼순 없지만 그래도 만족할만한 수준으로 나왔네요.

0 0

마크 느낌 나는 브슬이군요 ㅎㅎ 제가 봤던 티셀 파일럿 중에서 제일 예쁘네요

0 0

이 디자인이 5연줄이 제법 어울리는 것 같습니다.

0 0

여름에 가죽줄은 무리일까요? ㅎㅎ

0 0

개인 차이가 있을것 같은데요. 땀이 많은 편이시면 메탈줄이나 나토밴드로 바꾸시는게 나을것 같아요.

0 0

주문정보좀 알 수 있을까요??

저도 40mm가지고 있는데 그냥 매쉬밴드 끼고 있어요..

너무 잘 어울리네요!! 알려주시면 감사하겠습니다^^

0 0

쪽지드렸어요^^

0 0

주문제품이라 그런지 완벽하게 어울리네요^^

0 0

생각보다 잘 어울리는 것 같아서 저도 매우 만족스럽습니다^^

0 0

티셀 파일럿 소장중이라 지원샷 해드리고 싶었는데 사진 찍어둔게 없네요. 아쉽....

그나저나 전에는 티셀 파일럿 A,B가 있었던걸로 아는데 지금은 단품이네요.
시계종류가 많이 줄은듯하네요

0 0

티셀도 단종 모델이 꽤있더군요. 반면에 빈티지섭마, 배트맨 GMT 같은 신제품이 나오고 있어요.

0 0

5연줄 주문정보좀 부탁드립니다

0 0

쪽지 드렸어요^^

0 0

많이 늦은감이 있지만 5연줄 주문정보 부탁드려도 될까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기