Shock of G-SHOCK > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Shock of G-SHOCK
  스캔데이 |
TimelessTi…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-30 13:33:28 조회: 2,289  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

지샥 G-5600E 모델입니다.
영화 스피드에서 키아누리브스가 착용하고 나와서 인기끌었던 모델의 복각 모델입니다.

전 사용자분이 정성스레 커스텀해놓은 제품을 장터에서 업어왔네요.

평소에는 약간 푸른빛의 일반 액정인데(첫번째 사진), 각도를 바꿔 빛을 반사시키면 무지개 빛깔 액정으로 변신합니다^^(두번째 사진) 샤이닝 커스텀이라고 부르더군요.
그리고, 베젤 12시와 6시방향의 음각 글씨가 골드에나멜 색상으로 도색 처리되어 있습니다. 각인 커스텀이라고 부르는것 같습니다. (전 사용자분은 진정 능력자 입니다.)

저는 여기에다 제 5610BC에 달려있던 메탈코어 밴드를 이식해주었습니다. 깔끔하게 잘 어울립니다^^

5610BC가 좀 불쌍해보이긴 하네요 ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

정말 쓸모있는 기능들만 모아놓은 모델이죠.
저도 하나쯤 들여야지 하다가 괜찮은 딜을 자꾸 놓쳐서 못차고있는 시계네요.
조만간 저도... ㅎㅎ

0 0

지샥의 한국 판매가격이 20% 인하된다는 이야기가 있더라구요.

0 0

와.... 이게 스피드에 착용하고 나왔던 모델이라니.....  이건 몰랐네요

0 0

요 장면입니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기