기추신고-브랄 콜트44 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기추신고-브랄 콜트44
  일반 |
TimelessTi…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-12 19:25:15 조회: 1,906  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오랜 고민끝에 묵직해보이는 녀석으로 영입했습니다.

실착해보니 41mm는 너무 작아보이고, 44mm가 낫네요.(제손목은 17.5 정도됩니다.)

예상보다 덜 무겁고 덜 두껍습니다. 나름 착용감도 좋네요. 전용 러버밴드도 구매할까 생각중입니다.
야광도 훌륭하네요^^

추천 3 반대 0

댓글목록

묵직한놈으로 하셨네요~
축하드립니다~

0 0

넵 ㅎㅎ 묵직합니다~ 감사합니다^^

0 0

상남자의 시계를 들이셨네요

0 0

저희 와이프에게 상남자의 시계라고 말해줬더니, 눈쌀을 찌푸리더군요 ㅋㅋ 여자눈에는 전혀 안이쁜 시계가 맞나봅니다 ㅎㅎ

0 0

우와 ㅎㅎ 멋진데요. 비행기 느낌

0 0

사실 전 이모델 베젤때문에 다이버류 인줄알았는데, 매장 직원은 항공시계라고 하더군요^^;;

0 0

기추 축하드립니다 ^^

0 0

감사합니다^^ 나름 드림워치 중 하나였는데 이루게되어서 기쁘네요~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기