핸즈 교체 해봤습니다. > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핸즈 교체 해봤습니다.
  일반 |
TimelessTi…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-30 13:49:32 조회: 2,548  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오늘 휴가내고 종로 세운스퀘어에 들러 핸즈를 한번 교체 해봤습니다.

원래는 맨위 사진 2개처럼 깡마른 핸즈였었는데요.

좀더 살찐 핸즈로 바꿨습니다. 사실 그세처럼 날카로운 칼침으로 바꾸고 싶었으나 ㅠ 칼침은 맞는 크기가 없어서 포기했네요.
맘에 드는건 초침입니다. 끝부분의 붉은 화살촉이 시계 전체 분위기를 확 바꿔주네요ㅎㅎ

종로까지 나와본 김에 새로바뀐 세운상가 건물에도 들러서 구경해봤습니다. 옥상에 올라가니 종로 시가지가 시원하게 보이는 것이 기분이 참 좋네요^^

추천 4 반대 0

댓글목록

훨 낫네요ㅎ

0 0

저도 그렇게 생각합니다^^ 잘 안차게되는 저렴이 시계 있으면 이렇게 바꿔보는것도 좋은것 같습니다 ㅎ

0 0

아름답네요

0 0

아름답게 착용하도록 하겠습니다^^

1 0

조금 심심했던 디자인이 세련되게 바뀌었네요

0 0

핸즈 교체도 신선한 시도네요 저도 고민해봐야겠어요~ ㅎㅎ
미세먼지 어택은 조심하세요

혹시 핸즈 교체 비용은 대략 얼마나 하는 편인가요?  가격대가 다양하긴 하겠지만요.
수공비도 포함일테고

0 0

비용은 수공비 포함 1만원 들었습니다. 핸즈가 새제품은 아니고, 사장님이 다른 고장난 시계에 달려있던 핸즈들을 많이 가지고 계시더라구요. 그중에 골라서 교체했습니다. 가게 상호를 말씀드리기는 좀 그렇고. 암튼 세운스퀘어 2층에 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기