오랜만에 하루 미리 도전해봅니다 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 하루 미리 도전해봅니다
  스캔데이 |
mh44
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-17 12:46:00 조회: 1,195  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

간밤에 안녕하셨나요??
서울지역은 새벽에 토르가 다녀갔던지 천둥 번게 비바람이 역대급이었어요.

그나저나 이제 슬슬 여름도 다가오고 장마도 올테고 금방 다이버의 계절이네요.

다이버는 역시즌에 사야 제 맛이라며, 혼자 ㅎㅎ,
겨울에 구매한 시티즌 프로마스터 신 모델입니다.
알고계신분도 있겠지만 시계 케이스가 다이버들이 쓰는 산소통 형태라 기발하더라구요

여러모로 신경쓰고있는 모델이라고 느꼈네요.

시인성도 좋고 사이즈도 나쁘지않구요
야광은 제가 좋아하는 파랑입니다.

저를 필두로 보유 중이신 다이버 시계로 스캔데이 하면 어떨까요? ㅎㅎ

.

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 어제와 오늘은 다이버를 차고 왔습니다^^

0 0

저도 어제와 오늘의 다이버는 이 녀석이네요 ㅎㅎ

.

0 0

밴드는 아직 악어가죽이지만 다이법니다ㅎ

0 0

원래 악어는 물과 친하지요 ㅎㅎ
파랭이 악어네요~

.

0 0

다이버 많이들 끼시군요! 새로운 시계 감사합니다~

0 0

별말씀을요~다이버 세계로 어여 오세요

0 0

저도 간만에 조인합니다 :)

0 0

볼때마다 다양한 매력이 넘치는 시계이네요.
개인적으로는 나토까지 장착하셔서
육해공의 느낌이 모두 있다고 생각해요 ㅎㅎ

0 0

다들 다이버 하나씩은 갖고 계시군요ㅜㅜ

0 0

오늘의 찻샷입니다
이 녀석 좋아요 어여 오세요~

1 0

곧 하나 장만하겠습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기