씨마스터 알리발 브슬 리뷰 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

씨마스터 알리발 브슬 리뷰
  리뷰 |
Iankrad
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-31 00:08:38 조회: 2,484  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

안녕하세요.

오늘은 알리발 오메가 씨마300용 브슬 리뷰를 할까합니다.

결론부터 말씀 드리면 대실망이네요ㅎ

간만에 알리발 실망인것 같습니다ㅡㅡ

제품은 무광 3연 메탈입니다. 오메가 브슬로 검색하시면 어렵지 않게 찾으실수 있을겁니다.

다이버300은 원래 브슬모델이지만 유광5연줄이 가끔 아쉬울때가 있었습니다. 물론 나름 매력이 있긴 하지만 다이버 워치에 제일 잘 어울리는 브슬은 뭐니해도 3연이죠.

그래서 구매해봤습니다만.....
유격이 쩌네요 진짜ㅡㅡ

이게 얼마나 심하냐면 엔드피스 다음 피스가 직각으로 누워버리는 수준입니다.
다른 피스들도 제 손목이 훤히 보일정도로 유격이 심하구요.

다른부분의 마감은 크게 나쁘지 않은 수준인데 유격이 크리티컬하네요;

체험하기엔 나쁘지 않으나 추천드리진 않습니다.

ps. 혹시 씨마스터 다이버300에 딱 맞는 3연줄 정보있으시면 알려주시면 감사하겠습니다.

안녕히 주무세요.

추천 2 반대 0

댓글목록

위추 드려요 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기