오토메틱 입문하는데 시계추천좀 부탁드려도 될까요 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오토메틱 입문하는데 시계추천좀 부탁드려도 될까요
  질문 |
아기구미호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-22 16:56:23 조회: 1,099  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

남성 가볍고 오차가 적으면 예산은 80+-20정도 생각하고 있는데
약간 멘땅에 헤딩이라서 잘모르겠는데
혹시 참고할만한 정보도 좀 부탁드립니드아....

추천 1 반대 0

댓글목록

가볍다는게 애매하네요.

전 첨에 해밀턴 째즈마스터 쿼츠로 입문했어요.

오토랑 생긴건 거의 똑같으니간 오토 한번 찾아보세요. 크로노(스톱워치 기능), 논크로노, 오픈하트(톱니 보임) 등 가격대랑 디자인이 다양합니다.

전 논크로노가 심플하니 좋더라고요. 크로노는 고요. 실제로보면 예쁩니다.

시계 아는 사람들은 해밀턴 알아보고

시계모르는 사람들한테도 예쁘다는 소리 많이 들었어요.

1 0

사실 손목시계는 처음이라서 무거우면 불편할까봐 그렇슴다 ㅎㅎ
정보감사합니다!

0 0

오리스나 미도 정도 괜찮을거 같습니다. 조금 더 보태시면 면세 태그도 괜찮을거 같습니다만...보메나 프레드릭도 좋을 듯 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기