의견이요~ > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

의견이요~
  질문 |
mh44
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-13 08:09:31 조회: 797  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

시포가 갈 수록 조용하네요 ㅎㅎ
옆동네 랜썸웨어 사고도 잊혀질만하구요.

이런 분위기라면
개인적으로 색다른 활동은 어떨까 생각합니다.

회원님들께서 다양하게 보유한 시계 중
보관함에서 주로 지내고있는 녀석들을 소개하고 기회가 되면 교환 혹은 소소한 거래를 하는 것도 좋지 않을까 생각합니다.

소개하는 것이 다소 부끄러울 수도 있고
거래라는게 시포 성격과 맞지 않다면 공감대가 없을 수도 있겠지만요 ㅎㅎ

회원님들 어떠신가요??

스캔데이라 이런 생각을 해보네요

.

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 비슷한 생각을 했습니다.

1) 스캔데이 요일 바꾸기
    - 수요일 쯤으로
    - 타 포럼과 경쟁을 피함

2) 해외포럼 벤치마킹
    - ex: 자신이 가진 가장 저렴이 사진을 올려보세요,
            검판vs흰판, 가성비 시계 경연,
            내가 아는 최고의 오마주시계는?...등등

시포 분위기를 살릴 좋은 아이디어가 있으면 많이들 의견 주시면 좋겠네요.

2 0

좋은 아이디어네요~

많은 회원님들께서 동참한다면 전 뭐든지 환영입니다~ ^^

0 0

뭔가 활동을 한다는 것엔 제도 찬성입니다.
다만 친목질로 변질만 안되면 좋겠네요.

0 0

친목도 상주하는 사람이 많아야 하지요ㅎ
뭔가 하는건 동감입니다~

0 0

시포 분위기가 너무 조용해졌네요 ㅠ
좋은 아이디어가 모여서 활발한 시포가 되었으면 좋겠습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기