저도 간만에 스캔데이 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 간만에 스캔데이
  스캔데이 |
TimelessTi…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-13 13:50:46 조회: 1,234  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

시갑샷 따라해봅니다 :^)

추천 4 반대 0

댓글목록

지갑은 어디껀가요?

0 0

코치입니다^^

1 0

답변 감사합니다 ^^

0 0

너무 이쁜데요 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 티셀뚜기입니다. 언젠간 오리지날 뽈뚜기를 들이고 싶네요. 안되면 해밀뚜기라도 ㅋ

0 0

가죽줄과 잘 어울리는 티셀뚜기 참 이쁘네요!
더운 날씨에 가죽줄은 제겐 너무 힘들어서 ㅠㅠ

0 0

그래서 저는 가죽시계는 에어컨 나오는 사무실에서만 차고 있습니다;;; 출퇴근시에는 브슬시계로 ㅎ

0 0

티셀뚜기 첨보는데 반갑습니다 ㅎㅎ
티셀은 라인업이 정말 다양하군요
뽈뚜기 있어도 집에 모셔둔 친구가 있어서 굳이 필요하나 싶네요 ㅋ

0 0

티셀 이제 또 신모델이 슬슬 나올때가 되었을텐데 소식이 없네요.

0 0

티셀도 독창적인 디자인으로 괜찮게 히트작이 하나 나와야할텐데 말이죠~

0 0

지금도 해외 유저들의 평가는 좋다고 하더라구요.
개인적으로는 저도 티셀만의 디자인으로 대박치길 기대해봅니다.

0 0

역시 검증된 디자인이네요ㅎ 이뻐요.

0 0

그 검증된 디자인 때문인지, -뚜기 시리즈가 참 많더라구요. 해밀뚜기, 티셀뚜기, 로만뚜기, 포체뚜기 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기