반갑습니다~ 스캔데이 오랜만이네요! > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

반갑습니다~ 스캔데이 오랜만이네요!
스캔데이 |
kNIGHT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-13 15:35:11 조회: 767  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

시포에 오랫만에 스캔데이 참석합니다!

작년에는 많은 분들이 계셨던거 같은데 많이 조용해졌네요 ㅠㅠ

저도 반성합니다!

오늘은 크와드로 스캔데이 참석합니다

38mm 다이버는 처음인데 작은듯 하지만 단단함이 느껴지네요~

날씨가 무덥고 습도도 높아 불쾌지수가 높네요

시포분들 건강 잘 챙기시면서 즐거운 불금 되시기 바랍니다~

추천 3 반대 0

댓글목록

제가 다이버만 없었어도 고민했을 모델이네요..

크와드 만듬새는 역시 알차고 좋습니다

0 0

베젤돌리는 느낌도 좋고 40미리 이하의 다이버라는 점이 참 매력적인 녀석이죠 ㅎㅎ

0 0

와아 이거 너무 괜찮은데요. 크와드 탐나네요 ㅠ

0 0

탐나시면 기추 강추 드립니다! ㅎㅎ 참으시면 병납니다~

0 0

저를 고민에 빠지게하는 브랜드죠ㅜ

0 0

살까말까 고민이 되면 지르셔야죠~ 조약돌같은 느낌의 만듬새입니다~

0 0

간만에 포럼이 흥하네요..

0 0

제가 댓글을 너무 달았네요...2달 가까이 방치를 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기