티쏘 신상 다이버 입고 소식 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티쏘 신상 다이버 입고 소식
  정보 |
mh44
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-14 14:49:25 조회: 1,212  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

지난번에 소개했었던 티쏘의 최신 다이버 모델인 씨스타가 백화점에 들어왔네요.
이번주에 들어왔다고합니다.

[이전 글 링크]
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_watch&wr_id=24835&page=1

벌써 예약도 잡히고 인기가 폭발이라네요
역시 예상대로입니다.

오리스나 미도에서 긴장 좀 하겠어요

실착해보니 두껍긴하나 착용감이 상당히 좋네요
실리콘 밴드가 아주 착 감기는 것이 훌륭합니다.

무엇보다 다이얼 색상과 디자인은 환호성이 ㅎㅎ
딥블루의 깊은맛이 계속 쳐다보게하네요
그리고 다이얼 무늬가 거친 느낌이 있어 더욱 남성미가 있구요.

사이즈와 두께감이 살짝 아쉬운 감은 있으나
해외판매가 600불 초반에
백화점가 86만원이면 조만간 직구로도 괜찮은 가격대로 진입하리라 기대됩니다.

오리스 65 모델처럼 해외에서도 인기가 폭발하면
매년 리사이징 혹은 다른컬러와 재질로도 생산하겠죠? ㅎㅎ

결론은 사고싶어요 ㅠㅠ
시티즌 프로마스터를 방출해야하나..

추천 1 반대 0

댓글목록

헛뜨 조마샵은 벌써 500불로 게시했네요 ㅎㅎ
얼른 3~400불 대로 떨어졌으면 좋겠습니다

0 0

실착샷은요?ㅎ
제 첫고급시계가 티소였는데 도둑맞았었죠ㅠ
잘 뽑혔으면 좋겠네요~

0 0

착샷은 미처 준비를..... ㅎㅎ
조만간 해볼게요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기