예물시계 받았습니다 ㅎㅎ > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

예물시계 받았습니다 ㅎㅎ
  일반 |
훈훈하다못해뜨거워
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-29 14:57:24 조회: 1,785  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

생에 이렇게 비싼시계도 처음이고 로렉스 오메가는 아니지만 저에게는 너무나 소중한 예물시계입니다. ㅎㅎ

당분간 러버밴드 차고다니다가 결혼식때에 정품 메탈 브레이슬릿으로 바꿔 착용하려 합니다.

오리스 클리퍼톤 놓쳐서 아쉬워하다가 너무나 비슷한 색감이어서 태그,오리스를 제치고 결정하게 됬습니다.
실물은 더 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

이번에 새로 나온건가요???
결혼 축하드립니다  ^^

1 0

넵 이번 신상이라고 하더라구요 ㅎㅎ 감사합니다

1 0

축하드립니다~
씨스타 이번에 잘 나왔죠
딥블루가 실물도 좋구요

1 0

다른 제품들은 실물도 별로고 뭐랄까 제 손목에 큰느낌이었던 반면 이제품은 실물도 이쁘고 시계 사이즈에비해 컴팩트한 느낌이라 고민도 안하고 샀네요 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다. 기대작을 구입하셨군요. ㅎㅎ 아직 실물을 못 봐서 궁금한 모델인데, 나중에 꼭 브레이슬릿 사진도 올려주세요.

0 0

이쁩니다 ㅎㅎ

0 0

뒷판 무브데코도 이쁘게 잘 들어간 느낌이네요~
축하드립니다.

0 0

기존 보다 많이 깔끔해졌네요

0 0

먼저 결혼하시게 되어 축하드립니다!
씨스루백을 자꾸 보게될만큼 이쁜 데코와 파란색 야광에 이쁜 디자인! 무엇보다 예물이나 더욱 더 좋아보입니다!

0 0

결홍 축하드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기