와이프 입문 시계입니다. > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이프 입문 시계입니다.
일반 |
이욥얍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-27 18:05:36 조회: 1,100  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

시계 1도모르는 와이프님. 왼쪽손목이 허한게 볼때마다 채워주고파서 오늘 시계를 사드렸네요.. 

태그호이어부터 시작해서 까르띠에 거쳤다가, 제니스, 율리스나르딘까지 올라갔다왔습니다.. 이게 여성시계는 제 생각보다 더 선택지가 다양하지 못하더라구요. 

까르띠에 탱솔 사주고팠는데 단종.ㅠㅠ

발롱블루는 맘에 안들어하심.

가장 맘에들어하던 드라이브금통은 예산오버...

가죽라인에 점잖은 디자인찾다가 몽블랑 보햄으로 결정했네요.

스틸이긴한데 브라이슬렛 지원해준다기에 흰색으로 받아왔습니다.

몽블랑이 생각한것보다 이쁜게 많더라구요. 여성용으로도.

괜찮은거같습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

몽블랑에 이쁜 여성용 시계가 많더라구요
좋은 선물을 하셨네요~
문페도 딱!

.

0 0

오 이쁘네요!
전 선물해줘도 안차길래 이제 안사줍니다ㅡㅡ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이쁜걸로 잘 사셨네요 ^^

0 0

이쁜 시계로 선물을 주셨네요!
저는 조공을 바쳐도 안쓰더라구요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기