50분 늦은 스캔데이 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

50분 늦은 스캔데이
스캔데이 |
kNIGHT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-08 00:52:58 조회: 1,175  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요

스캔데이 지각입니다.

시티즌 위성시계로 지각이지만 참여합니다.

PMD56과 같은 디자인이지만 GPS시계인만큼 크기가 크고

SS재질이라 무게가 있지만 대신 러버밴드이고

PMD56과 같이 20기압 방수에 GPS라 오차 없이 사용할 수 있어 

크게 손댈일이 거의 없이 편하게 착용할 수 있습니다.

물론 무게와 크기만 감당한다면요 ^^

날씨가 많이 선선해 졌네요. 모두 즐거운 주말 보내시기 바랍니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

처음보는 모델이네요!
43미리쯤 되나요?

0 0

44미리입니다 ㅠㅠ GPS 시계는 크기가 안줄어드네요 ㅎㅎ

0 0

오호 이쁘고 기능도 좋은데요??
gps 수신에 GMT도 있고 툴워치로 딱입니다

0 0

다 좋은데 좀 큽니다 ^..^
PMD56이 작어서 고민되시는 손목 두꺼운 분께 강추드립니다.

0 0

이런 모델이 있었군요!!

0 0

저도 구매하면서 처음 봤습니다^^

1 0

시계 멋지네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기