요즘 날씨 너무 좋네요~ (오랜만 착샷) > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 날씨 너무 좋네요~ (오랜만 착샷)
  기타 |
mh44
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-11 07:20:46 조회: 1,185  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지난 주말은 끝판왕 날씨였네요
다들 주말 잘 보내셨나요?

주말이라 오랜만에 가벼운 풀떼기 색상인 녀석으로 착용하고 다녔네요.
푸르른 야외 풍경과도 잘 어울려서 좋았습니다.
수동 태엽 감기는 언제나 감성돋네요 ㅎㅎ

이 녀석도 빈티지 디자인으로 신형이 나왔던데
... 참아야겠네요 ㅠㅜ

오늘도 화이팅 하세요~
.

추천 2 반대 0

댓글목록

이거 사이즈가 몇 mm인가요???

1 0

38미리 쯤 될거에요

1 0

답변 감사합니다 ^^

0 0

신형이 더 개취긴하던데 한번 찾아보세요~

1 0

오... 신형도 이쁘네요 ^^

0 0

저도 요모델 최근에 기추했습니다.
사진으로만 봤을때는 신형에 비해 38mm치고 크고 다이얼이 휑하다는 느낌이 들어서 걱정했는데
받아보니 아기자기하니 정말 이쁘더라구요!
확실히 실물과 사진은 꽤 큰 차이가 느껴지는것 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기