부모님 시계선물 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부모님 시계선물
  질문 |
와사빙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-02 08:24:20 조회: 1,468  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

가방끈이 길다 보니 남들보다 많이 늦게 취직을 하였네요.
아버님 은퇴+첫취업을 같이 해서 시계 사드리려고 알아보고 있습니다.

가격은 2월 (아버지) 5월 (어머니) 구매다 보니
350 밑에서 진행을 하려 하는데.

일단 아버지는 오메가 드빌 , 어머니는 까르띠에 탱크 시리즈로 할까 합니다.

오메가 같은 경우는 자체 할인이 좀 있는거 같던데
구매처는
백화점
코스트코
병행 수입처 (빅x, 광고인지 많이 보이네요)
직구 (조마샵) 중에 하려는데

다들 어디서 구매 하시나요 ㅠ 그리고 저 가격대 다른 모델도 있으신가요 ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

빅x을 다녀왔으나 까르띠에도 없어졌고 ㅠ iwc만 있네요 ㅠ 영롱하지만 가격이 안맞아서 ㅠ

0 0

효자 두셨네요..

1 0

5 년간.. 딱히 선물이란걸 해드린적이 없었어요 ㅜㅜ

0 0

아...부모님이 좋아하시겠네요.

1 0

좋아하셔야 할텐데요 괜한짓 한거 아닌가 싶습니다

0 0

부모님 선물이시면 맘편히 백화점 가시는게 나을것 같습니다. 백화점이라고 완전 정가로 받는건 아니니깐요. 물론 가격이야 병행이 싸긴 합니다.

1 0

가격을 이곳저곳 알아봤으나 어렵더라고요 ..
최대로 받아도 50정도 차이가 나고 인터넷은 100 이상 차이가 나길래 일단은..
도전해 봤습니다 조만간 후기 올려드릴께요 !

0 0

오메가 드빌라인이 깔끔하고 디자인도 어르신들 취향에 많이 맞는 듯 합니다. 나중에 부모님 모시고 백화점 시계 구경 아버지랑 한번 하고 싶다고 돌면서 착용한번 해드리게 하고 그 중에 제일 마음에 드는 모델을 골라 나중에 깜짝 선물 드리면 어떨까요?

1 0

저도 어떻게든 해보려 했으나 제 시계 산다고 데려가기가 뭐 하더라고요 ^^;
일단 아버지것만 운에 맡겨보기로 하였습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기