토끼정!!!!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

토끼정!!!!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-22 20:44:41 조회: 1,513  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

요새 핫 플레이스죠.. 토끼정..

크림카레우동, 숯불구이 반반, 토끼밥

촌두부 크래커..

여자들이 좋아하는 음식점 인듯 합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

한 번쯤 가볼법 한거 같은데.. 두 번은 힘들거 같아요..

음식들이 너무 모두 짜요. ㅠ ㄷㄷ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ  다녀오셨구나~~~~~

0 0

첫번쨰꺼 뭔가요 맛있어보여요

1 0

크림카레우동이라구 하구여

여긴 메인요리인듯 합니다

0 0

먹으면서 수다 떨기 좋겟네요 ㅎㅎ

1 0

대부분 여성 고객분들이 많더라구여~

커플도 많구~~~~

0 0

부산 센텀에 새로 생기고 어플로 예약 가능하길래 예약하고 2시간 기다렸다 먹은 기억이 나네요 ㅋ 두번은 못갈듯. 크림카레우동 맛이 참 묘하더군요.

1 0

저도.. 한 30분 기다려서 들어갔어요..

토욜 저녁 6시.. ㅋㅋㅋㅋ

두번은.. 글쎄요

0 0

첫번째 생크림 같네요

1 0

네 생크림 이에요~~

0 0

그냥 생크림을 먹는 거에요?
특이한 요리네요.

0 0

토끼밥이 먼가요? ㅎㅎ

1 0

토끼밥이 쌀밥위에

먼가 뿌려져있어요..

먼가는 먹어봐도 잘 모르겠어요

0 0

토끼밥 가격이 ㅋㅋㅋ 그냥 쌀밥에 후리가케 뿌려놓은거잖아요 ㅎㅎㅎ

분위기도 좋고 음식도 나쁘지 않은데 여자친구가 가자고 조르지 않으면 저도 스스로 다시 갈거 같진 않습니다^^;

1 0

그쵸?

딱 그 기분이에요~~~~

한번은 가볼만해요~~~

0 0

여자들만 환장하게 좋아할듯한 비쥬얼이넹요ㅎㅎ

1 0

정답이네요~~~~~

저는 국밥류가 더 좋네여~~~

0 0

여기 핫 하네요. 주변사람들도 한번씩 가보긴 하더라구요~

1 0

그쵸..

저도 주위에서 맛나게 먹었다길래

함 가봤습니다!!!!!

0 0

너무 비싸던데..

1 0

맞아여.. 가격이 저렴하지

않아요!!!!!!!

0 0

무려 크림카레우동!!

0 0

신세계 센텀에서 두번정도 먹었죠.
그런데, 기다리는 시간 때문에 3번까지는 글쎄네요.

0 0

원.. 사람이 많아서 먹으러 가볼까 하고 갔다가도 사람보고 시도조차 안하고 돌아나옵니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기