모밀막국수 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

모밀막국수
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-23 12:08:51 조회: 1,131  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

망원동인지 합정동인지 위치가 애매한 마포즉석모밓촌입니다ㅋ

착한가격에 괜찮은맛 엄청난양을 자랑하죠
이곳도 가성비로는 어디에도 안뒤지는곳이죠

전 거의 물막국수 혹은 비빔만 먹는데
특히나 여름에 아주 따봉입니다~

기본양도 꽤많은데 많이달라면 힙합으로 주시고
게다가 이집 면사리는 무한입니다ㅋㅋㅋ

착하다착한 식당중 한곳이에요

추천 1 반대 0

댓글목록

착한가격에 양도 혜자...!!

0 0

자전거타시는분들이 은근 많이찾는곳입니다ㅎ

0 0

아래 문구가 궁금한게  혼자 가서 1개 시키면 많이 준다는건가요? 보통의 양이 적은 양이라는 뜻 같ㅇ느데

0 0

원래양도 넉넉해요
많이달라면 진짜 너무한다 할정도로 많이줍니다ㅋ

0 0

서울 3대 모밀이라고 하던 그곳이네요. 여기 맛있는데 소스가 좀 짰던거 같아요.
하지만 맛은 확실히 상위급입니다.

0 0

여긴 3대 그런집 아니에요

동네 가성비 뛰어난집입니다

서울3대라 불리는 그 맛없는집들은 북창동-송옥 시청-유림면 광화문-미진입니다

별로추천하고싶지 않은곳이죠

0 0

몇년전에 인터넷에 3대내 몇대내 그런게 한참 유행할때 본 적이 있었어요. 여긴 가성비로 너무 좋은거 같아요 ㅋ

0 0

아 그런가요?

이집이 근처에선 가성비로는 먹어주죠

0 0

지방에도 많이 생겨났으면 ㅠㅠ

0 0

지방이 저런 착한집 더 많자나요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기