만두 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

만두
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-23 16:51:03 조회: 1,035  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

인천 중구청옆 다다복입니다

감히 최고의 중국만두를 파는곳이라 부르고싶은곳이죠

군만두는 역시나 눈물나게 맛있습니다
최고중에 최고에요!

이어서 물만두도 부들부들하고 쫠깃한게 좋네요
멀리서 왔기에 하나더 먹습니다

비도오고 쌀쌀해서 만두국도 주문했네요ㅎㅎ
물만두와 동일한 만두가 들어가는데 깜빡하고 주문했죠ㅋ

물만두를 소롱포나 찐만두 혹은 군만두로 했어야했는데ㅋ

덕분에 오늘 물만두 신나게 먹었네요
만두국도 밥말고싶을만큼 아주 좋아요~

인천와서 화룡점정 제대로 확실하게 찍고가네요
인천와서 다다복 만두 안먹고갈거면 안오는게 나을정도에요ㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

키야..

맛도 있어보이고, 글도 맛깔나게 쓰셨네요!!

0 0

인천올일이 없는데 이곳의 만두와 청라의 탕수육때문에 오고있네요ㅋ

0 0

오늘은 인천 투어 다녀오셨군요

0 0

어제부터 탕수육이 땡겨서 탕수육 먹고오려고 맘먹었는데 인천와서 만두 안먹으면 섭섭하자나요ㅋ

0 0

컥.. 새우까지 합세

0 0

새우도 크기가 상당히 큽니다ㅋㅋㅋ

0 0

차이나타운 그쪽이랑 비교하면 어떤가요?
차이나타운가서 실망만해서;;ㅠㅠ

0 0

차이나타운의 원보가 유명했는데 거기서 만두 만드시던분이 나와서 차린게 이곳입니다

맛은 절대보장되는곳이죠

0 0

군만두 최고죠 ㅋ
중구청 옆으로 옮겼는줄 알았더니 거기가 차이나타운 맞군요 ㅋ

0 0

아시는군요ㅎㅎ
정말 최고의 군만두죠

0 0

맛있겠다 훌쩍.......

0 0

정말 맛나요ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기