탕수육&삼선짬뽕 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

탕수육&삼선짬뽕
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-23 19:26:32 조회: 1,329  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

인천 청라국제도시 "주"입니다

이쪽에 볼일도 아는이도 없는데 시간나면 오는 이유는 바로 탕수육때문이죠

최고의 탕수육을 먹기위해 멀리도 옵니다ㅠㅠ

오늘은 사천탕수육으로 달려봤네요
매콤하지만 새콤하기도해서 아주 좋네요

파사삭 깨지는 탕수육의 식감도 여전하구요

제가 이곳의 탕수육을 극찬하는것에는 고기가 특출나서도 아니고 양념이 특출나서도 아닙니다

바로 튀김옷때문이죠 저 이중구조의 튀김옷이 아주 환상적인 식감을 만들어주죠

튀긴후 또 옷입혀 튀기는게 아니라 숙성반죽을써서 잘튀겨내기때문에
저런 형태의 모양이 나오고 파사삭 깨지는듯한 식감을 내줍니다

그유명한 대가방과 상해루도 저런형태인데 이 두곳은 손님이 너무많이 몰리기때문에 기복이 너무 심해서 저런퀄리티의 탕수육을 만나려면 10번가도 1번 만나기 어렵습니다 기복이 극도로 심하죠~

이곳은 식어도 끝까지 바삭X 파삭O 합니다ㅋ
가격은 레귤러 1.7인데 맛도 양도 아주 좋다고 생각하네요

짬뽕은 오늘 처음인데 어우ㅋㅋㅋ 물건이네요

앞으로도 이곳을 계속찾을테지만 식사당번으로 뽑혔습니다 재료손질도 좋고 선도도 아주좋네요

불맛도 잘살아있고 묵직하고 얼큰하지만 텁텁하지않은 제 이상형에 매우 가까운 짬뽕이네요~

멀리까지 찾아올 가치가 충분한집입니다!

추천 4 반대 0

댓글목록

정말 맛나겠네요ㅠ

0 0

전국구 탑레벨 탕수육입니다ㅎㅎ

0 0

와우 짬뽕 비쥬얼만 봐도 맛있어 보이네요. 홍합이 없어서 더욱 맘에 드네요 ㅎㅎ

0 0

얼큰하고 묵직한맛의짬뽕 좋아하시면 딱이죠

0 0

오 제 옆동네에 이런 맛집이 있는줄 몰랏네요
알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

가까우시니 정말 좋겠어요

0 0

가까우면 자주 가고싶네요 비쥬얼이 대박...

0 0

한번 드셔보시면 종종 찾게됩니다ㅋㅋ

0 0

점심은 짬뽕이네요!

0 0

맛있게 드세요

0 0

한번 먹어보고 싶네요~!!!

0 0

찾아가보시면 좋을거에요

0 0

탕수육 소스가 엄청 맛있을 것 같아요~

0 0

보통의 탕슉소스보다 좀더 새콤함이 강합니다ㅎㅎ

0 0

방배동 주 가 여기로 옮긴건가요?
아 탕수육 맛있겠네요

0 0

방배동 주랑 전혀 상관없어요 상호만 같습니다

더 뛰어난곳이죠

0 0

3대 탕수육이라고 배너 홍보했던걸 보니 관련이 있을것도 같은데
인천쪽 가면 무조건 가봐야겠네여

0 0

서초동 교대의 대가향의 주방인원들이 차린곳입니다

대가향은 원래 대가방과 예전에 관련이 있었죠

대가방의 탕수육 상위호환이라 보시면됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기