산타햇다크모카! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

산타햇다크모카!
  음식 |
이브이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-15 09:16:03 조회: 1,370  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

스타벅스 시즌메뉴인데
딸기휘핑+다크초코라서
딸기맛초코우유맛....? ㅎㅎㅎㅎ
귀엽고맛있어요

추천 1 반대 0

댓글목록

이번 메뉴들은 충격적으로 달다고 하던데 어떤가요?ㅎ.ㅎ

0 0

휘핑크림은 진짜 달아요 ㅎㅎ 평소엔 에쏘휩만 먹는지라  더더다네요;
음료자체는 샷추가를해서 그런건지
다크모카라 그런건지 적당히달아서 충격적이진않았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 휘핑은 진짜달아요 냄새도달아요ㅋㅋㅋ

1 0

산타 했다 크모카!!

1 0

저도 이렇게 보고 왔어요! ㅋㅋㅋㅋ

0 0

님들...일상생활 가능하시죠?  >.<

0 0

썸네일에서 보고 참치캔에 마요네즈 뿌린건줄..

1 0

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니그러네요ㅋㅋㅋ

0 0

너무 달았어요 ㅜ_ㅜ

0 0

저는샷추가해서 괜찮았나봐요 ㅜㅜ

0 0

보기엔 매워보여요.ㅋ

0 0

에엥???그래요???

0 0

새로운 시도는 늘 옳죠 ㅋㅋㅋ

0 0

친구한테 선물받았는데....달다니...샌드위치랑 바꿔먹어야겠어여 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기