엉터리 삼겹살 숙대점 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

엉터리 삼겹살 숙대점
음식 |
푸른눈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-16 02:03:21 조회: 1,328  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

엉터리 삼겹살은 기본적으로 가성비가 좋지요. 하지만 여러군데를 다녀본 결과 집집마다 서비스에 꽤 큰 차이가 있습니다. 고기상태도 마찬가지구요.  그중에서도 숙대점은 가장 실망스럽네요. 다른 집은 삽겹살만 리필이 되는데 물량이 부족해서 안된다며 섞어주네요. 삽겹살에 비해 목살의 상태가 별로여서 삼겹살만 주문했는데 안되서 좀 실망스러웠습니다.

기본적으로 나오는 반찬도 정말 너무너무 쪼금 갖다 줘서 모두 다시 가져오느라 ㅎㅎ 다른집의 반정도 나옵니다 ㅎ

무한리필인데 재주문하는 마음이 편하질 않았습니다. 친절하지 않으니 눈치가 보이네요.

물론 그럼에도 불구하고 가성비가 나쁘질 않으니 손님은 있습니다. ㅎㅎ 

하지만 다녀본 중에는 인천에 있는 만수점이 아주 좋네요. 3명 갔었는데 처음 왔다 하니 콜라1.5리터까지 서비스 받았네요. 고기의 질도 가장 좋았구요. ^^ 

추천 2 반대 0

댓글목록

예전에 갔던곳은 처음은 그나마 괜찮은 고기가 나왔는데
리필 주문할때마다 딱봐도 질안좋아보이는 고기를 가져와서
많이실망했었죠 ㅠ

0 0

그런 곳이 정말 최악이죠 ㅋ

1 0

거기도 엉터리였습니다 ㅠ
엉터리 체인점에서는 거의 최초로 무한삼겹 제공했던것 같은데..
고기가 저렇게 생기지도 않고 각져있고 해동 덜된 느낌인데
갈수록 이게 심해지고 고기도 붉은 살코기부분은 없고 지방덩어리만 잔뜩있는..ㅠ

0 0

정말 두껍네요 ㅎㅎ

0 0

생각보다 차이가 크군요

1 0

엥 요즘은 목살나오는데도 있나요 엉터리 발전했네 ㄷㄷㄷ3군데 가봤는데 삼겹전문이던데

0 0

목살이 질이 괜찮으면 좋은데 나쁘면서 섞어서만 준다면 문제겠죠 ㅋ 숙대점처럼

0 0

이게 체인점이였군요 ,,
이번주말에 첨가봤네여

0 0

미금점도 목살 같이 주더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기