버거왕 원조 부자입맛 컷팅사진 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

버거왕 원조 부자입맛 컷팅사진
  음식 |
가을원숭이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-22 14:18:01 조회: 2,378  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

버거킹 리치테이스트 오리지날 6300원입니다.

컨디먼트로 양상추를 추가했는데..??
보통이랑 차이가 없네유ㅠ

맛은 화이타+치즈소스 맛인데 치즈소스가
부족해서 그런지 그냥 그렇네요.
번(빵)은 맛있었어요.

아! 그리고 가장 중요한 '달력'을 까먹고 왔습니다.
하핫! 건망증이란.....

추천 6 반대 0

댓글목록

오오 신제품이네요~ 조만간 먹어보러 가려구요 ㅎ

1 0

달력 잊지말고 받아오세요 ㅎㅎ

0 0

정말 푸짐해보이네요.

1 0

카톡 플친하면 셋트업 쿠폰도 줍니다!

0 0

잘라서 펼쳐놓으신거군요;;ㅋㅋ
사진이 한 단면인 줄알고 무지 크다~했네요 ㅎ

2 0

네 ^^;;;
닭가슴살이 큐브형식으로 되어있어서
그냥 먹기도 힘든 버거입니다ㅠ

0 0

저희동네 버거킹은 창렬 그자체..ㅠ
진짜 올엑해도 롯데리아보다 내용물이 부실해요..

1 0

버거킹도 직영점을 가셔야 ㅠㅠ
저희동네 롯데리아는 그래도 괜찮게 줍니다..
버거킹만 가지만 ㅎ

부실하면 컴플레인을 거시는게 ㅠㅠ

0 0

오늘 저녁 버거킹 갑니다... 으흐흐흐

0 0

맛저하십쇼 ㅎㅎ

0 0

대애박..... 수제버거인줄알았어요 이거 꼭 먹어봐야겠네요 꼭

1 0

펼쳐보면 봐줄만합니다 ㅋㅋ 그런데 먹기가 힘들어요...

0 0

.

1 0

이빨인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ

0 0

와 푸짐하네요. 저도 먹고 싶습니다.

0 0

달력은 그냥 주는 건가요?

0 0

엄청 두껍네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

패티 말고 위에 뭔가용?? 감자튀김인가..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기