신촌 세브란스~ > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

신촌 세브란스~
  기타 |
Evergreen
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-23 20:32:20 조회: 1,206  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

신촌 세브란스 갔다가 찍었네요

여긴 벌써 크리스마스 분위기네요 ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

이쁘게도 꾸며놨네요~

1 0

그쵸? ^^
저게 그냥 트리가 아니고 다 선물 꾸러미라네요
받고 싶은거 골라서 응모하면 추첨해서 선물로 준다고 합니다 ^^

1 0

우와~ 그냥 꾸며놓은건줄 알았는데 나눠주는거라니!!!

1 0

근데 당첨 인원이 적었던것 같네요~ ^^

0 0

헐 저게 선물이었군요. 놀랍네요.

1 0

멀리서 봤을땐 몰랐는데 가까이 가서 보고 알았네요~^^

0 0

엄흐나...에버그린님이당 ㅋ....개성있는 클마스트리네요

1 0

헤헷 댓글 감사합니다 ^.^
보통 트리보다 더 의미 있는것 같아요 ^^

0 0

서울광장에도 거대한 트리가 설치 되고 잇던데 ㅎㅎ

1 0

이젠 곳곳에 크게 설치될것 같아요 ^^

0 0

아울렛도 마트도 벌써...ㅜㅜ
이번주말엔 카카오프렌즈 다녀와야겠어요 ㅎ.ㅎ

1 0

오홍~!
뭐 구매하실 예정이세요???

1 0

라...라이언...산타를 살 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거랑 종이가방도 천 원 주고...흑 ㅜㅋㅋㅋ
호갱 중의 호갱입니다 ㅋ

1 0

아까 자게에 올라왔었던것 같은데...ㅎㅎㅎ
주말에 구매하시면 인증 꼭 해주세요 ^_^

1 0

아 오늘 홍대 지나가면서 카카오프렌즈 샵이
새로 생겨서 사람들이 저렇게 줄서있는건가했는데
라이언산타가....!!! 무심코 지나갔네요ㅠㅠ

1 0

오 홍대에 새로 생겼군요!!!
다시 시간 내셔서 가보시죠?  ^.^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기