비싼 렌즈 수리비 후 테스트 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

비싼 렌즈 수리비 후 테스트
기타 |
난나야양
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-26 10:15:30 조회: 898  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

렌즈 해상력 문제 있어서 센타에 3주동안 보내놨다가

10만원이라는 수리비에(처음에 30부름) ㅠㅠ 합의보고 다시 왔네요.

싸구려 렌즈면 버리겠는데, 렌즈에서 고정조리개 옵션은 정말 버릴 수가 없네요 ㅠㅠ

10만원이니 10만컷은 더 찍어줘야겠어요. ㅠㅠ

살짝 후핀 들어가는거 같은데, 이정도면 만족이네요 ㅠㅠ

(이제 1만컷인건 함정)

추천 0 반대 0

댓글목록

요즘은 심도를 해상력이라고 표현을 하는 군요....^^

0 0

센터에서는 해상력 뭉게짐이라고 표현하더라구요ㅋㅋ

0 0

살짝 후핀이네요 ㅋㅋ

저는 살짝 전핀을 선호하는데

야외에서 아들래미 뛰어 오는거 찍으면 보정 자체가 후핀인데 초점 완전 나가버려서  ㄷㄷㄷㄷ

0 0

뛰어오는거면  초음파 모터 들어간 렌즈가 좋죠^^

0 0

초음파 모터 들어간 렌즌데도 후핀 생겨요 ㄷㄷㄷ

0 0

저도 이 렌즈 그 유명한 소니 칠번들 렌즈인데요.
산지 얼마 안됐을때 한번 경통이랑 전체 교체 했었는데, 완전 칼핀은 힘든거 같아요. 핀이 심하게 틀어지시는거면 캐논렌즈 이시면 사설 맡겨보세요.
정식센터보다 더 잘잡는다고 하더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기