오늘의 주안상 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

오늘의 주안상
음식 |
조금까칠한남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-27 22:44:18 조회: 671  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

앞다리살 5천원어치 사다가 수육을 삶았습니다.

(혼자서 다 못먹었네요.)

인터넷에서 주문한 보쌈김치속과 2일전 다시 담근 쌈무와 1잔 했습니다.

술이 많이 약해졌어요. 혼자서 1병을 다 못마시겠네요. ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

김치속도 팔다니 놀랍네요
그나저나 앞다리는 가성비짱이죠

0 0

오늘 수육 드시는 분들이 몇 분 보이네요. 맛있겠어요! ^ㅠ ^

0 0

어제 먹은 수육이 눈에 아른거리네요 ㅎㅎ

0 0

아 국밥 먹고 왔는데  수육에 소주도 땡기네용

0 0

저도 혼자 마시면 1병 다 못마시겠더라구요 ㅠㅠ
나이를 먹었나.. ㅠㅠ

0 0

앞다리살 좋죠 ㅎㅎ 배불리 먹을 수 있는

0 0

햐...맛있겠네요

0 0

역시 수육이죠

맛나보여요 ^ㅠ^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기