오예스 녹차맛 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

오예스 녹차맛
  음식 |
소린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 14:04:39 조회: 1,226  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

녹덕이라 지나칠 수 없었다능...
몽쉘 녹차맛보다 조금 더 먹을만했네요
초코과자는 역시 오리지널이~!!!ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

이거 엄청 괜찮았어요 ^^
몽쉘은 아직 못 먹어봤는데 도전 해봐야겠군요 ^^

1 0

끼욧 에버그린님!
어제 카카오프렌즈샵 가서 산타라이언을 보고 싶었는데
홍대점에만 나왔다는 사실을 모른 채 갔답니다
여기는 남쪽 지방이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물로...
몽쉘은 무려 11번가 예약 걸어서 샀었는데 진짜 못먹겠어서 아빠드렸어요 효도르용(?)ㅋㅋ

1 0

홍대점에 나왔다는 얘긴 들었는데 홍대점에만 나온건 몰랐네요ㅜㅜ
이러다가 제가 먼저 인증 할수도....ㅋㅋ
몽쉘 맛이 어느 정도인지 점점 궁금해지네요 @.@

1 0

초코파이는 뭐니뭐니해도 오리온이죠~ ㅋ

1 0

갑자기 오리온 초코파이 급 땡기네용ㅋㅋ

0 0

엇 저도 녹덕인데 ㅎㅎㅎ 함 찾아봐야겠어요

1 0

녹덕 플러스 리미티드에디션 덕후라면...ㅋㅋㅋㅋㄱ 달리세요!

0 0

갑자기 보니까 먹고싶어지네...^^

1 0

한 번 쯤은 드셔보실만 합니다!

0 0

녹차맛이라 ㅋ 궁금하네여 ㅋ

1 0

도전해보세용!! :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기