속초 봉포항에서...꽃새우, 잡어회, 새우강정 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

속초 봉포항에서...꽃새우, 잡어회, 새우강정
음식 |
사대진미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 14:11:36 조회: 1,533  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

이 추운 날씨에 친구와 속초에 당일 여행을 갔어요!

동명항에서 잡어회를 구매하고,

속초 중앙시장에서 새우강정을 구매!

그리고 편의점에서 술을 사서...

한적한 봉포항 해변에서 돗자리를 펴고 남자 둘이서

낭만을 즐겼답니다 ㅎㅎ

꽃새우는 1만원에 6마리인데, 단골이라 9마리 정도 주셨어요!

추천 5 반대 0

댓글목록

날씨 추울거 같아요.. 그래도 맛있어 보이네요

0 0

추위에 덜덜 떨면서 먹었지만, 바닷가에서
아무도 없는 해변에 앉아서 먹는 맛이 일품이었어요 ㅎㅎ

0 0

으앙 맛있겠당

0 0

^^ 겨울바다에서 회 한 접시 드셔보세요!!~

0 0

맛나보이네요

잡어회는 얼마정도 하나요?

0 0

잡어회는 저렇게 전부~~ 2만 원입니다 :)
대박 저렴해요!! 남겼어요..

0 0

우와... 당일치기에 회에....진짜 낭만 있네요 ^^

0 0

남자 2명이라는 것이 더 낭만이었습니다!!!!
다시 오지 않기로 했쬬 ㅎ

0 0

엇... 이런 반전이... ㅎㅎ

0 0

꽃새우...맛있겠네요 ㅡㅜ

0 0

꽃새우 8마리 정도에 만 원으로 아주 만족했어요 ^^

추천드립니다~!

0 0

예전에 동명항 갔다가 회를 물에 행구는거 보고 식겁했는데...요즘도 그러나 모르겟네요

0 0

맛있어 보이네요  ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기