부대찌개 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

부대찌개
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 19:00:56 조회: 1,121  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

신촌 놀부부대찌게 뷔페입니다 9900원이구요ㅋ

들어가는 내용물은 일반 놀부부대찌개집과 동일합니다ㅋ

부대찌개 찢어버리려고 왔다가 배만 찢어지고 가네요ㅎㅎㅎ

샐러드바에 각종햄사리에 라면 우동 쫄면 수제비 치즈떡 조랭이떡등등에 튀김에 탄산머신까지....

아주 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 당분간 부대찌개 생각도 안날듯

추천 7 반대 0

댓글목록

여기 엄청 괜찮았어요 ㅎㅎ

0 0

부대찌개 생각 안날거같아요ㅋㅋㅋ

0 0

와 햄사리 무제한인가요? 짱이다..

0 0

다 무제한입니다ㅋㅋㅋ

0 0

실하네요

0 0

실함을 넘어서죠ㅋㅋ 과합니다

0 0

혼자 드신거죠? :)

0 0

설마요ㅋ

0 0

헐 부대찌개 무한리필이라니

0 0

괜찮죠?ㅎㅎ

0 0

.

0 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

헐 대박이네요
부대찌개 완전 사랑하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

근데 생각이상 많이먹기 힘들어요

0 0

치즈떡과 튀김들도 무제한이라니...하....가야겠네요

0 0

가시면 만족하실듯

일반 놀부부대찌개집이랑 맛도 독같아요

0 0

와우~~~ 부대찌개 부페라뇨~~~~ ㄷㄷㄷㄷ 쵝오네요~~~

0 0

글 보기 전엔
세군데 다녀오신줄 ㅋㅋ
진짜 야무지게 드셨네요 보기만해도 행복합니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기