골든햄스터 민트입니다. > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

골든햄스터 민트입니다.
동물 |
김민트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 13:51:18 조회: 1,181  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

양볼에 음식 빵실빵실하게 넣은 상태에요.

추천 7 반대 0

댓글목록

민트안뇽?????도시락싸서어디가니^^~~

2 0

2층 구석 먹이 창고에 갖다두러 간답니다~~~ ㅎㅎㅎ

1 0

먹이창고에 있는 먹이 다시 주면 되겠네요 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 분홍코 분홍손 ㅋㅋㅋ 바보같은 눈 ㅋㅋㅋ

1 0

감사합니다ㅋㅋㅋㅋ 저 표정이 민트의 전매특허에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

아고 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

감사합니다~~ ㅎㅎㅎ

0 0

민트야, 조심해

너 사진옆에 톰이 있더라구

4 0

으앙 ㅠㅠ 톰이라뇨 ㅠㅠ ㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

엄청 귀엽네요 ^^

2 0

감사합니다!! ㅎㅎㅎ

0 0

꺄! ㅠㅠㅠ 아니 왜이리 이뻐요 저 표정은 햄스터들 특유의 읭?! 하는 표정인데
옛날에 골든햄스터 키웠던 추억이 스쳐지나가네요 . 큼지막해서 더 정이갔었는데
이쁘게 오래오래 함께하시길 :)

1 0

감사합니다!! ㅎㅎ 골든이들이 의외로 겁이 많은 애들이더라구요. 그래서 전혀 놀랄 일도 아닌데 수시로 저런 표정을 지어요 ㅎㅎㅎ아님 제 오징어 얼굴보고 놀란걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기