울면 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

울면
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 18:19:27 조회: 860  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

연신내 중화원입니다

해물누룽지와 짬뽕이 유명한곳이죠
짬뽕은 하도 많이먹어봐서 걸쭉한 삼선울면으로 주문했습니다

역시나 많은양의 해물과 야채들~
걸쭉하며 짭조름한게 추운날에도 괜찮네요
여전히 해물양이 많은편이지만 6개월전에 비해서는 조금은 줄어든것같은 기분도 드네요

하지만 맛있게 잘먹었습니다ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

건더기가 푸짐하네요

0 0

낙지 오징어 새우와 죽순 표고버섯이 한가득입니다ㅎㅎ

0 0

안돼~ 산타할아버지가 우는 아이에게는 선~물을 안주신다는 울면!

0 0

허어...ㅋㅋ

0 0

방금 저녁으로 스파게티 먹었는데 면이 또 땡기네요...
건더기 정말 푸짐하네요..

0 0

면은 항상 좋지요

0 0

켁!!!! 삼선울면!!!!!!!!

0 0

맛이 상당히 괜찮습니다

0 0

와....울면이 이런거군요.. 땡기네요 ㅎㅎ

0 0

우동애 전분풀면 이렇게 될거같아요

0 0

양이 많아보이네요 ^^

0 0

곱빼기에요ㅎㅎ

0 0

걸쭉한 국물이 너무 좋아요ㅠㅠ

0 0

전분들어간거라 침닿으면 물처럼 변하니 되도록 덜어먹어야 끝까지 걸쭉하게 즐길수있습니다ㅎㅎ

0 0

비오는 날 울면 많이 먹었었는데 지금 사진보니 구미가 당기네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기